УТВЕРЖДЕНА

приказом Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от <u>22.05.2024</u> № <u>738-Д</u> «Об утверждении примерной формы Акта готовности образовательной организации Свердловской области к 2024/2025 учебному году»

АКТ

готовности образовательной организации Свердловской области к 2024 / 2025 учебному году

Составлен «06» августа 2024 г.

1. Полное наименование образовательной организации Свердловской области:

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 61 с углубленным изучением отдельных предметов

2. Юридический адрес:

620085, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Ферганская, д. 22 А.

3. Фактический адрес:

620085, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Ферганская, д. 22 А.

4. Год постройки здания: 1963 г.

5. Фамилия, имя, отчество руководителя, контактный телефон:

Астахова Лариса Владимировна, 8 (343) 297-10-01.

6. Проверка готовности образовательной организации Свердловской области проведена в соответствии с

Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 23.07.2008 № 213 «Об организации плановой подготовки образовательных учреждений к новому учебному году»;

Приказом Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 11.04.2024 № 589-Д «Об утверждении плана мероприятий по подготовке образовательных учреждений Свердловской области. государственных образования Министерству молодежной политики подведомственных И области, и муниципальных организаций, образовательных Свердловской расположенных на территории Свердловской области, к 2024/2025 учебному году»;

Приказом Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 22.05.2024 № 738-Д «Об утверждении примерной формы Акта готовности образовательной организации Свердловской области к 2024/2025 учебному году»

Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 30.05.2024 № 1255 «О подготовке муниципальных образовательных организаций к 2024/2025 учебному году».

(полное наименование правового акта, дата, номер)

7. Комиссией в составе:

7.1. Председатель комиссии:

Топорков М.О., заместитель главы Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга по социальным вопросам.

7.2. Заместитель Председателя комиссии:

Соколовская И.Р., начальник управления образования Чкаловского района Департамента образования администрации города Екатеринбурга.

7.3. Секретарь комиссии:

Склюева И.В., заместитель начальника управления образования Чкаловского района Департамента образования администрации города Екатеринбурга. 7.4. Члены комиссии (указать ФИО, должность):

от Управления образования Чкаловского района Департамента образования администрации города Екатеринбурга – Шульц И.А., ведущий специалист управления образования Чкаловского района Департамента образования администрации города Екатеринбурга

от Государственного пожарного надзора - Калинин В.П., подполковник внутренней службы, заместитель начальника отдела - начальник Отделения надзорной деятельности и профилактической работы (по Чкаловскому району) муниципального образования «город Екатеринбург») Отдела надзорной деятельности и профилактической работы муниципального образования «город Екатеринбург» Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Свердловской области;

от территориального отдела Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области - Маслов Д.Ю. старший лейтенант полиции, инспектор отдела организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране УВО по городу Екатеринбургу – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Свердловской области»;

от территориального отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Свердловской области - Баянкина Е.А., старший лейтенант полиции, инспектор отделения пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу;

от территориального отдела Федеральной службы по надзору и защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области – Галашева Н.В., главный специалист отдела по потребительскому рынку Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга

от территориального отдела органов внутренних дел – Порохин Степан Александрович, подполковник полиции, начальник отдела полиции № 12 УМВД России по городу Екатеринбургу;

от территориальной организации профсоюза работников народного

образования (городских комитетов, районных комитетов) - Гнеушева З.В., председатель Чкаловской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ.

7.5. Приглашенные (по согласованию) (Ф.И.О., должность):

от территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав - Фролова Е.М., председатель Территориальной комиссии Чкаловского района города Екатеринбурга по делам несовершеннолетних и защите их прав;

от коммунальных служб по направлениям: энергосбережение, теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение – Исаков С.В., главный энергетик МТО ТО МКУ «Централизованная бухгалтерия образовательных организаций Чкаловского района».

7.6. От образовательной организации Свердловской области от администрации образовательной организации Свердловской области

Астахова Л.В., директор,

от организации, предоставляющей услугу питания обучающихся Зубрицкая Т.И., директор ООО «ЕМУП ШБС № 11»;

от организации, осуществляющей медицинское сопровождение обучающихся - Гагарина О.В., заведующий детским отделением ГАУЗ СО «Детская городская больница № 8 город Екатеринбург».

от администрации хозяйственно-эксплуатационной службы – Катарин М.Л., начальник МТО ТО МКУ «Централизованная бухгалтерия образовательных организаций Чкаловского района».

от родительской общественности

Уланова Мария Владимировна

К

8. Заключение комиссии по результатам проверки готовности образовательной организации Свердловской области:

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 61 с углубленным изучением отдельных предметов

(полное наименование образовательной организации)

с 2024 / 2025 учебному году		4257	готова
			(готова / не готова)
Председатель комиссии:	Топорков М.О.		(подпись)
Заместитель Председателя комиссии:	Соколовская И.Р.		(подпись)
Секретарь комиссии:	Склюева И.В.		(подпись)
	Шульц И.А.		Шур (подпись)

Члены комиссии: Калинин В.П. Маслов Д.Ю. Баянкина Е.А. Галашева Н.В. Порохин С.А. Фролова Е.М. Гагарина О.В. Катарин М.Л. Исаков С.В. Гнеушева З.В.

(подпись) (подпись) tellele (подпись) (подпись) Dral (подпись) (подпись) Haico (подпись) (подпись) (подпись) 3/8-(подпись)

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ

СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП

Сертификат 429266879323966142570402220816736768122427021675

Владелец Астахова Лариса Владимировна

Действителен С 28.05.2024 по 28.05.2025